Unsere Küche

Klicken um Bild zu vergrößern

Unser Küchenteam ist mit großer Sorgfalt bemüht, Ihren Aufenthalt auch in kulinarischer Hinsicht so angenehm wie möglich zu gestalten.

Bei Vollverpflegung erwarten Sie ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, ein serviertes Mittagessen und das Abendessen als abwechslungsreiches Büffet.

Nachmittagskaffee mit Kuchen, Gebäck sowie Pausenkaffee oder ein Brezelfrühstück stellen wir gerne nach vorheriger Vereinbarung bereit.

Für Ihre Veranstaltung stellen wir auch gerne besondere Angebote wie Käseplatten oder ein Büffet aus unserer Küche zusammen oder wir richten für Sie eine Weinprobe oder ein Grillfest aus.

In unserer Klosterschenke finden Sie nachmittags eine Auswahl an Kaffee- und Teespezialitäten, kalte Getränke sowie Kuchen, Torten und kleine Vesper.

Beim Einkauf achten wir nach Möglichkeit auf Produkte aus unserer Region. Nach Absprache und wenn möglich berücksichtigen wir besondere Diätwünsche und bereiten die Speisen laktose- und glutenfrei zu.

Wir bieten täglich ein vegetarisches Mittagsmenu als Alternative sowie samstags ein ausschließlich vegetarisches Mittagessen.
Je nach Saison verwenden wir für die Zubereitung der Speisen Kräuter aus unserem Klostergarten.

Unsere Mahlzeiten:
Frühstück: ab 8 Uhr