Teilnehmer unserer Veranstaltungen

Stille, Meditation und Gebet, Malerei, Kalligrafie und Fotografie, Seelsorge, Bibelarbeiten und Herzensgebet, Yoga, Tanz, Qi Gong und Fasten - das Berneuchener Haus Kloster Kirchberg bietet über das Jahr mehr als 100 hauseigene Veranstaltungen aus den verschiedensten Bereichen.

Klicken um Bild zu vergrößern

Für Seniorinnen und Senioren, für Familien oder auch für Kinder haben wir einige spezielle Veranstaltungen. Schauen Sie doch einfach mal in unseren Veranstaltungsplan.

Für die Übernachtung stehen Ihnen Zimmer in zwei verschiedenen Kategorien zur Verfügung und für das leibliche Wohl sorgt unser Küchenteam mit Frühstück, Mittag- und Abendessen - gerne auch nach Ihren Diätwünschen.
Es gelten die selben Preise wie für Einzelgäste.

Für unsere eigenen Veranstaltungen an den Festtagen 2018 (Ostern, Weihnachten, Jahreswende) gilt eine Sonderpreisliste (Preise 2019 in Klammern):
Kategorie I  EZ: 93,00 Euro (95,00 Euro)   DZ: 78,00 Euro (80,00 Euro)
Kategorie II  EZ: 78,00 Euro (80,00 Euro) DZ: 64,00 Euro (67,00 Euro)
Wir informieren Sie gerne über die Preise für Kinder, Schüler, Auszibildende und Studenten.
Die Preise beinhalten neben der Vollpension und der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer je Person und Tag alle Aufwendungen und Aktionen bei Sonderveranstaltungen, inklusive Tagungsgebühren und besonders festliche Mahlzeiten.

Alle Angaben ohne Gewähr