Einzelgast

Klicken um Bild zu vergrößern

Die Seele baumeln lassen und Kraft tanken, wandern oder Rad fahren: Machen Sie bei uns Urlaub vom Alltag - ein paar Tage oder ein paar Wochen - und genießen Sie die Stille und besondere Atmosphäre dieses Ortes.

Klicken um Bild zu vergrößern

Sie sind herzlich eingeladen, am geistlichen Leben des Hauses mit seinen Tagzeitengebeten und Gottesdiensten teilzunehmen.

Auf dem Kirchberg finden Sie auch immer einen Menschen zur seelsorglichen Aussprache: Suchen Sie Rat oder brauchen Sie einfach jemand, der Ihnen zuhört? Gerne sind der Geistliche Leiter unseres Hauses, Pfarrer Matthias Gössling, und weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Sie da.

Klicken um Bild zu vergrößern

Unser „Angebot für Kurzentschlossene“ bietet Ihnen die Möglichkeit, zu ermäßigten Preisen kurzfristig unter der Woche zu uns auf den Kirchberg zu kommen.

Ein Angebot speziell für Pfarrerinnen und Pfarrer ist „Aufatmen“. Sie können sich dabei am Sonntagabend und an Ihrem freien Montag im Berneuchener Haus so richtig entspannen – und natürlich auch ein paar Tage länger bleiben.