Das ist der Gastfreundschaft tiefster Sinn, dass wir einander Rast geben auf dem Weg nach dem ewigen Zuhause.

Romano Guardini

Klosterfest

Klicken um Bild zu vergrößern

Jedes Jahr am 1. Mai feiern wir auf dem Kirchberg das traditionelle Klosterfest.

In diesem Jahr beginnt das Fest um 10 Uhr und endet um 18 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

In der historischen Kulisse des ehemaligen Dominikanerinnenklosters wird ein abwechslungsreiches Kinderprogramm zum Mitmachen und Entdecken geboten, dazu Klosterführungen, ein Kunsthandwerker- und Flohmarkt, Konzerte und natürlich Kulinarisches, wie zum Beispiel die selbstgemachte Maibowle.

Bitte beachten Sie: Wir haben bereits alle Plätze für den Kunsthandwerkermarkt am Klosterfest 2019 vergeben. Weitere Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Wer von all dem Trubel eine ruhige Auszeit nehmen möchte, der ist herzlich zur Teilnahme an unserem Mittagsgebet eingeladen.

Das Programm zum Klosterfest 2019 können Sie hier herunterladen.

Wenn Sie Lust haben, das Klosterfest mitzugestalten, dann sind Sie als Helferin oder Helfer herzlich willkommen. Bei Interesse melden Sie sich bei unseren Damen vom Empfang (Tel: 07454/8830, empfang@klosterkirchberg.de)

Klicken um Bild zu vergrößern