Das ist der Gastfreundschaft tiefster Sinn, dass wir einander Rast geben auf dem Weg nach dem ewigen Zuhause.

Romano Guardini

Klosterfest

Klicken um Bild zu vergrößern

Jedes Jahr am 1. Mai feiern wir auf dem Kirchberg das traditionelle Klosterfest.

In der historischen Kulisse des ehemaligen Dominikanerinnenklosters wird ein abwechslungsreiches Kinderprogramm zum Mitmachen und Entdecken geboten, dazu Klosterführungen, ein Kunsthandwerker- und Flohmarkt, Konzerte und natürlich Kulinarisches, wie zum Beispiel die selbstgemachte Maibowle.

Wer von all dem Trubel eine ruhige Auszeit nehmen möchte, der ist herzlich zur Teilnahme an unserem Mittagsgebet eingeladen.

Herzlichen Dank an alle Gäste, die uns am 1. Mai 2018 zu unserem Klosterfest besucht haben - rund 3000 Besucher durften wir bei trockenem und nachmittags sogar sonnigem Wetter begrüßen.
Ein großes Dankeschön gilt allen Helferinnen und Helfern, die sich für das Gelingen des Festes wieder mächtig ins Zeug gelegt haben!

Klicken um Bild zu vergrößern