Unsere Veranstaltungen

Klicken um Bild zu vergrößern

Das Berneuchener Haus Kloster Kirchberg bietet über das Jahr mehr als 100 hauseigene Veranstaltungen aus den verschiedensten Bereichen:

Stille, Meditation und Gebet, Malerei, Kalligrafie und Fotografie, Seelsorge, Bibelarbeiten und Herzensgebet, Yoga, Tanz, Qi Gong und Fasten.

Neu in 2019:
Symposion "Religion und Heimat" im November und die Fortsetzung der Symposien "Religion und Heilung" und "Religion und Meditation".

Klicken um Bild zu vergrößern

Für Seniorinnen und Senioren, für Familien oder auch für Kinder haben wir einige spezielle Veranstaltungen. Schauen Sie doch einfach mal in unseren Veranstaltungsplan.

Immer im Januar findet im Berneuchener Haus der Kirchberger Dialog statt, eine Tagungsreihe für Führungskräfte aus Industrie und Sozialwirtschaft in Kooperation von BruderhausDiakonie, Samariterstiftung und Berneuchener Haus Kloster Kirchberg. Der 14. Kirchberger Dialog wird vom 28. bis 30. Januar 2019 sein. Führungskräfte aus Wirtschaft und Sozialwirtschaft treffen sich unter dem Motto "Außen agil. Innen still" zum Dialog zwischen den „Welten“ und zum Netzwerken. Hier finden Sie den ausführlichen Flyer.

Am 1. Mai feiern wir unser Klosterfest, das große und kleine Gäste, nicht nur aus der nahen Region, auf den Kirchberg lockt.

In der Johanniskirche finden von April bis Oktober unsere Musikalischen Vespern und in loser Folge verschiedene Konzerte statt.

Hier finden Sie eine Übersicht der Konzerte 2019.