Unsere neuen Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag : 12.30 bis 19.30 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11 bis 19.30 Uhr

Telefonisch erreichen Sie uns unter: 07454/883-130.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Informationen zu unseren aktuellen Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen finden Sie hier.

Schenke

Klicken um Bild zu vergrößern

Nicht nur unsere Hausgäste, auch Ausflügler, Wanderer oder Radfahrer finden in unserer Klosterschenke einen gastlichen Ort zur Einkehr.

Hier können Sie leckere Kuchen und Torten schlemmen, sich bei verschiedenen Kaffee- und Teespezialitäten entspannen oder mit einer deftigen Brotzeit neue Kräfte tanken. Verschiedenste Biere, Weine und Erfrischungsgetränke, darunter auch der hausgekelterte Apfelsaft sowie sommerliche Eisspezialitäten ergänzen das gastronomische Angebot.

Klicken um Bild zu vergrößern

Bei schönem Wetter können Sie Ihren Aufenthalt im Berneuchener Haus Kloster Kirchberg auch im Freien im Schatten einer großen Kastanie genießen.

Wenn Sie den Kirchberg zum Ziel Ihres nächsten Gruppenausflugs machen möchten, freuen wir uns auf Ihre Reservierung. Gerne können Sie bei dieser Gelegenheit auch an einer Klosterführung teilnehmen – wir bitten um rechtzeitige Anmeldung.