24.02.2014

Sichtweisen - Fotowettbewerb für den Kirchberg-Kalender 2015

Für 2015 plant das Berneuchener Haus Kloster Kirchberg ein Novum für die Gestaltung seines Jahreskalenders.

In einem Wettbewerb werden die schönsten, eindrucksvollsten Bilder vom Kirchberg gesucht.
Mitmachen kann jede und jeder, das Thema lautet „Sichtweisen – wie die Menschen den Kirchberg sehen“.
Egal ob ein kleines Detail an einem Gebäude des ehemaligen Dominikanerinnenklosters oder die Pflanzen im Garten - der Fantasie der Fotografinnen und Fotografen sind keine Grenzen gesetzt.

Die 12 Siegermotive werden als Tischkalender für das Jahr 2015 veröffentlicht.
Die ausgewählten Fotografinnen und Fotografen erhalten jeweils einen Gutschein über 30 Euro für den Kirchberger Klosterladen, außerdem wird unter den Fotografinnen und Fotografen aller 12 ausgewählten Bilder ein Wochenende auf dem Kirchberg verlost

Einsendeschluss für die Fotos (bitte nur digital, mindestens 300 dpi, maximal 3 Bilder pro Einsender) ist der 1. Mai 2014.

Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen und bitte beachten Sie, wenn Sie Menschen auf dem Kirchberg fotografieren, deren Bild- und Persönlichkeitsrechte.

Ihre Fotos senden Sie bitte an Dagmar Kötting, Öffentlichkeitsarbeit im Berneuchener Haus Kloster Kirchberg (presse@klosterkirchberg.de)