26.09.2016

Kloster Kirchberg begrüßt 5000. Gast

Am 26. September hat das Berneuchener Haus Kloster Kirchberg seinen 5000. Gast für das Jahr 2016 begrüßt.
Detlev Rimkus aus Beuren bei Nürtingen kommt in dieser Woche zur  „Schreibwerkstatt“ auf den Kirchberg, ein Kurs, den er seit einigen Jahren regelmäßig und mit Begeisterung besucht. Den Kirchberg lernte er durch eine Freundin kennen: „Sie hat mir einen Flyer vom Haus gegeben, der lag dann jahrelang in meiner Schublade. Bis ich mich dann irgendwann zur Ostersingfreizeit angemeldet habe.“ Auch über das Jahr kommt er immer wieder auf Ausflügen oder zum Kaffeetrinken ins Kloster Kirchberg, der Ort hat es ihm angetan. Als 5000. Gast darf sich Detlev Rimkus über einen Gutschein für zwei Übernachtungen auf dem Kirchberg freuen, der ihm vom kaufmännischen Leiter des Hauses, Lothar Hölzle, überreicht wurde.

Das Foto zeigt v.l. Detlev Rimkus und Lothar Hölzle