28.12.2016

Klösterliche Eröffnung des Hohen Advent - Konzert mit „Voice“

Premiere auf dem Kirchberg: Erstmals feiern wir am 4. Advent einen adventlich-musikalischen Abend mit Glühwein, heißen Leckereien und einem Open-Air-Konzert. Zu Gast sind am 18. Dezember die sechs Musikerinnen und Musiker von "Voice" aus Heiligenzimmern. Sie bringen die Gäste mit geistlichen und weltlichen Liedern in vorweihnachtliche Stimmung.
Zum Wärmen und Stärken gibt es Glühwein und Kinderpunsch, frisch gebackene Crêpes, Schupfnudeln mit Kraut und Rote Wurst. Den optischen Glanzpunkt setzt unser Weihnachtsbaum, der pünktlich zum Hohen Advent erstmals in aller Pracht erstrahlt.
Los geht es am 18. Dezember um 17 Uhr, um 18 Uhr sind Sie herzlich zur gemeinsamen Vesper eingeladen und danach geht der klingende Advent mit „Voice“ im Klosterhof weiter.

Das Foto zeigt die Gruppe „Voice“ aus Heiligenzimmern.