02.05.2016

Fast wie im Himmel: Gospelkonzert im Kloster Kirchberg

Als Höhepunkt des Gospelworkshops, der vom 26. Mai bis zum 29. Mai erstmals im Berneuchener Haus Kloster Kirchberg stattfindet, gestalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Sonntag 29. Mai um 16 Uhr ein Konzert in der Johanneskirche.

Leiter der Tagung und Dirigent des Konzertes ist Kirchenmusikdirektor Sönke Wittnebel aus Friedrichshafen. Er wird den Tagungschor auch auf dem Keyboard begleiten. Viele der Teilnehmenden sind Mitglieder seines Gospelchores ”Almost Heaven”, der unter anderem schon auf vielen Konzertreisen Bühnenerfahrung sammeln konnte, so dass alle weiteren Teilnehmer sicher einstimmen können. Aber auch die Besucher des Konzertes sind eingeladen, eine Reihe von bekannten Gospels wie “Amazing grace” oder “Ev’ry time I feel the spirit” mitzusingen.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, Spenden sind willkommen.