Online-Kurs: Qigong in der Quarantäne und ein Buch, das weiterhilft

Dr. Anette Niethammer

Tagungsgebühr:
Spendenbasis €
(zzgl. Übernachtung und Verpflegung)

Ich möchte mit Ihnen an zwei Terminen einfach zu erlernende Qigongübungen praktizieren und dazu Gedanken  aus dem Büchlein Quarantäne - Eine Gebrauchsanweisung von Anselm Grün (Herder), 2020 teilen.
Die Online-Termine finden über den Anbieter ZOOM statt.
Dieser Kurs kann einzeln oder zusammen mit dem gleichnamigen Kurs am 3. Juli gebucht werden.
Termin: Freitag, 10.7.  von 19-20 Uhr
Bitte melden Sie sich über Kloster Kirchberg (belegung@klosterkirchberg.de)zu dieser Veranstaltung an.  Anmeldeschluss ist der 10.7. um 13 Uhr.
Kursgebühr: auf Spendenbasis
Wir freuen uns über Ihre Spende auf unser Konto (s. u.). Vielen Dank! Geben Sie bitte als Verwendungszweck die Kursnummer Online-Kurs 20/0717on an.
Unsere Kontoverbindung (Spendenkonto):
Verein Berneuchener Haus e.V.
DE 79642910100002687003
GENODES1FDS
Informationen zu Dr. phil. Anette Niethammer: Kunsthistorikerin, Psychologin B.Sc, Lehrerin in kontemplativer Körperarbeit und christlicher Meditation (ignatianische Exerzitien), MBSR/MBCT Lehrerin, Taiji- und Qigonglehrerin, Mitglied in der Gemeinschaft St. Michael.
www.gobalanced.de
Wie können Sie teilnehmen?
Bitte verwenden Sie NICHT unser Online-Anmeldeformular, sondern melden Sie sich per E-Mail mit Ihrer vollständigen Adresse an: belegung@klosterkirchberg.de. Wichtig: Bestätigen Sie uns bitte in der E-Mail, dass Sie uns genehmigen, Ihre E-Mail-Adresse zu speichern.
Sobald Ihre Anmeldung bei uns eingegangen ist, erhalten Sie von uns eine Buchungsbestätigung mit allen weiteren Informationen und Zugangsdaten für das online-Kursangebot, ebenso ein kurzes Erklärungsvideo zu ZOOM.

Stichworte:
Leibarbeit, Meditation, Kontemplation, Spiritualität,