Online-Audio-Kurs: Yoga und Entspannung (jederzeit verfügbar ab 29.04.2020)

Beginn:
29.05.20
Ende:
31.05.20

Tagungsnummer:
20/0507on
Tagungsleiter:
Marie-Luise Grossmann

Tagungsgebühr:
(zzgl. Übernachtung und Verpflegung)

Yoga in der Tradition von Yesudian

Dieses Audio-Angebot ist konzipiert für Menschen, die gewohnt sind, Yoga in der Tradition von Yesudian zu praktizieren.
Der Kurs ist ab dem 29. April buchbar und kann individuell durchgeführt werden.
Er besteht aus 5 einzelnen Yogastunden mit Übungsblättern für den Überblick und einer Einheit mit Yoga Nidra. Alles kann unabhängig voneinander geübt und kombiniert werden.
Benötigt wird vor allem ein ruhiger, ungestörter Platz, bequeme Kleidung mit warmen Socken, zum Sitzen je nach Bedarf ein Stuhl, ein Meditationsbänkchen oder -kissen, eine leichte Decke, evtl. eine Knierolle und ein flaches Kissen unter dem Kopf.
Das Angebot, mit einer Audioaufnahme nur nach Gehör zu üben, entspricht einem der Yesudian-Prinzipien. Es geht auch darum, unser Gehör zu schulen. Weniger nach außen zu schauen, was uns meist leicht fällt, sondern eher nach innen zu lauschen.
Deshalb sind die ausgewählten Übungen schlicht.
Wie immer gilt: Üben ohne Ehrgeiz, lieber mit Hingabe und im Rahmen der individuellen und körperlichen Möglichkeiten und Grenzen. (Gesundheitliche Einschränkungen und Probleme beachten und bei Bedarf im Voraus ärztlich abklären.)
Wie können Sie teilnehmen?
Bitte verwenden Sie NICHT unser Online-Anmeldeformular, sondern melden Sie sich per E-Mail an: belegung@klosterkirchberg.de.
Die Kursgebühr von 30,00 Euro überweisen Sie bitte vor Kursbeginn auf unser Konto (s. u.), geben Sie als Verwendungszweck die Kursnummer "Online-Kurs 20/0507on" an.
Sobald Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist, erhalten Sie von uns eine Buchungsbestätigung mit allen weiteren Informationen und Zugangsdaten für das Seminar.
Unsere Kontoverbindung:
Kreissparkasse Sulz