Online-Kurs: Zum Glück gibt’s Wege

Tagungsleiter:
Tilman Gerstner

Tagungsgebühr:
(zzgl. Übernachtung und Verpflegung)

Emotionale Veränderungen mit dem Siebenschritt der Emotionen

Die äußere Krise wird schnell auch zur inneren Krise: Negative Gefühle werden in unser Bewusstsein gespült und wollen uns lähmen.
Wir leben in einer Zeit und Gesellschaft, die negative Emotionen schnell als krankhaft abzustempeln versucht – mit dem Effekt, dass auch gar keine Methoden und Wege aufgezeigt werden, wie man dem Netz negativer Emotionen entkommen kann.
Dieser Kurs zeigt viele Methoden auf, das zu bearbeiten, was einem befreiten Leben im Wege steht. In den zwei Kurswochen jeweils Montag bis Freitag wird eine Übung sowohl schriftlich als auch per Video-Link (auf YouTube) vorgestellt, die leicht auch alleine zu Hause durchgeführt werden kann. Freitags gibt es zusätzlich eine Video-Konferenz für Rückfragen.
Ziel ist es, den Siebenschritt der Emotionen als Weg zum Glück so zu erlernen, dass er weit über den Kurs hinaus im Alltag angewendet werden kann. So mag der meilenweit entfernt erscheinende Sprung in ein neues Lebensgefühl in greifbare Nähe rücken kann.
Ein Internetzugang sowie Browser sind erforderlich, für die Webkonferenz benötigen Sie ein Gerät mit Mikrofon, wir empfehlen die Verwendung von Kopfhörern. Die Teilnahme an der Webkonferenz ist freiwillig.
Wie können Sie teilnehmen?
Bitte verwenden Sie NICHT unser Online-Anmeldeformular, sondern melden Sie sich per E-Mail an: belegung@klosterkirchberg.de.
Wichtig: Bestätigen Sie uns bitte in der E-Mail, dass Sie uns genehmigen, Ihre E-Mail-Adresse an den Kursleiter Tilman Gerstner weiterzugeben.
Die Kursgebühr von 40,00 Euro überweisen Sie bitte umgehend auf unser Konto (s. u.), geben Sie als Verwendungszweck die Kursnummer "Online-Kurs 20/0665on" an.
Sobald Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist, erhalten Sie von uns eine Buchungsbestätigung mit allen weiteren Informationen und Zugangsdaten für das Seminar.
Unsere Kontoverbindung:
Kreissparkasse Sulz