Advent - Weihnachten 2019

Tagungsleiter:
Matthias Gössling

Tagungsgebühr:
(zzgl. Übernachtung und Verpflegung)

Advent - Weihnachten 2019
Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht…
Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell. Die adventlich-weihnachtliche Schau des Propheten Jesaja (9,1) will in unser aller Leben ankommen und Veränderung bewirken. Ob das gelingt?
Der Tagesablauf im Kloster Kirchberg mit den festen Gebets- und Mahlzeiten möchte helfen, zur Ruhe zu finden und im Geheimnis der Gottesgeburt das neue Licht zu entdecken und zu erfahren.
Wir laden ein, die letzten Tage des Advent und die festlichen Weihnachtstage gemeinsam zu feiern. Dabei können die Angebote individuell genutzt werden, um für sich persönlich (neu) zu entdecken: … über mir scheint es hell!
Über das genaue Programm der festlichen Tage informiert ein Faltblatt, das Sie im Herbst 2019 anfordern können.
Leitung: Matthias Gössling (GSM) und Team

Infoblatt herunterladen: