"Lebe leichter" - Walking & Ernährung

Tagungsleiter:
Regina Lurz, Gaby Staudinger, Ulrike May-Schuster

Tagungsgebühr:
(zzgl. Übernachtung und Verpflegung)

Durch das Programm "Lebe leichter" und gezielte Bewegung einen neuen Lebensstil kennenlernen

Bewegung und ein neuer Lebensstil - eine Symbiose, mit der Sie auf Dauer fitter und gesünder werden! Wir wollen miteinander drei Tage in Einklang von Körper, Seele und Geist auf dem Kirchberg verbringen. Mit einem Einblick in das ganzheitliche 12-Wochen-Programm "Lebe leichter - genial normal zum Wunschgewicht" sowie gezielten Impulsen zur Bewegung und Entspannung erhalten Sie Hilfestellungen hin zu einem gesunden, leichten Lebensstil. Sie entwickeln eine Vision für Ihre Gesundheit, spüren Ihrem emotionalen Hunger nach und betrachten Ihre Prioritäten. In einer Nordic-Walking-Gruppe erkunden Sie unter Anleitung die einzigartige Umgebung des Kirchbergs. Es gibt keine Altersbegrenzung, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Infoblatt herunterladen:
18-0780_Lebe_leichter.pdf