Öffnungszeiten und Kontakt:

Das Klosterladenteam ist zu folgenden Zeiten für Sie da: Dienstag bis Sonntag von 12.30 bis 17.30 Uhr, an Sonn- und Feiertagen zusätzlich von 10.30 bis 11.45 Uhr sowie bis 18 Uhr. Montags bleibt der Laden geschlossen.

E-Mail: klosterladen@klosterkirchberg.de

Sie können gerne auch weiterhin telefonisch oder per E-Mail im Klosterladen bestellen. Das gilt nicht nur für Bücher, sondern für unser gesamtes Sortiment.

Maria Brodbeck lädt Sie auf YouTube zu einem Bummel durch den Klosterladen ein.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Klosterladen

Klicken um Bild zu vergrößern

Im früheren Backhaus des Klosters ist heute der Klosterladen. Hier finden Sie viele schöne und nützliche Kleinigkeiten und zahlreiche Geschenkideen: Bücher für Groß und Klein - gerne auch auf Bestellung - Kerzen, Kreuze, Spiele, Grußkarten, CDs, Kalender, Klangschalen, Meditationshilfen, Selbstgebasteltes.

Aus unserer Klosterküche kommt der selbstgemachte Zwetschgen- und Apfel-Fruchtaufstrich. Das „Kirchberger Apfelgold“, ein naturtrüber Apfelsaft, ist hausgekeltert und stammt von den Wiesen rund ums Kloster.

Aus der Region beziehen wir Honig und Säfte, und von verschiedenen Klöstern stehen Seifen, Badezusätze, heilende Salben und Hochprozentiges zur Auswahl.

Klicken um Bild zu vergrößern

Wir führen außerdem eine kleine, feine Auswahl an fair gehandelten Produkten wie Schokolade, Tee und Gebäck.

Wer auf Handarbeit Wert legt, dem seien die bunten Socken, Handschuhe, Mützen oder Pulswärmer ans Herz gelegt - selbst gestrickt von einigen Damen der Berneuchener Gemeinschaften.

Und auch historisch Interessierte, die in die Geschichte von Kloster Kirchberg eintauchen möchten, werden im Klosterladen fündig.

Das Klosterladenteam empfiehlt:

"Glanzzeit und bitteres Ende im Frauenkloster Kirchberg - 1688-1855", das neue Buch vom Kirchberg-Historiker und Michaelsbruder Adolf Klek.

"Glaubenswege für Genießer. Der Schwarzwald", so der Titel eines neuen Einkehrführers von Andreas Steidel, in dem der Kloster Kirchberg ausführlich vorgestellt wird.

Das neue Tagzeitenbuch, erschienen im Dezember 2019.