Bildung ist wichtig, vor allem wenn es gilt, Vorurteile abzubauen. Wenn man schon ein Gefangener seines eigenen Geistes ist, kann man wenigstens dafür sorgen, daß die Zelle anständig möbliert ist.

Peter Ustinov

Seminare, Tagungen, Fortbildungen

Sie wollen in aller Ruhe mit Ihren Mitarbeitern und Kollegen neue Strategien entwickeln oder Angebote erarbeiten? Sie wollen Ihrem Team die Möglichkeit geben, sich in der Stille und Abgeschiedenheit des Klosters mit aktuellen Herausforderungen auseinander zu setzen? Sie suchen Räume für Fortbildungsveranstaltungen oder für Schulungen Ihrer Führungskräfte, Mitarbeiter oder Auszubildenden?

Unsere Seminarräume für 15 bis 100 Personen sind ausgestattet mit moderner Seminar- und Tagungstechnik und haben Internetzugang. Im Empfangsgebäude steht ein Kopierer zur Verfügung.

Für Übernachtungen stehen Zimmer in zwei verschiedenen Kategorien für rund 100 Gäste zur Verfügung.

Kloster Kirchberg ist nur fünf Minuten von der A81 entfernt, in einer Stunde von Stuttgart oder Karlsruhe aus zu erreichen – und liegt trotzdem ruhig und abgeschieden, mitten in der Natur.

Benötigen Sie regelmäßig Seminarräume, dann sprechen Sie uns bitte an, wir machen Ihnen gern ein individuelles Angebot.