Liebe deinen Nächsten wie dich selbst.

Matthäusevangelium 22,39

Gruppen- und Familienfreizeiten, Selbstversorger

Klicken um Bild zu vergrößern

Sie veranstalten eine Freizeit für die Mitglieder Ihrer Kirchengemeinde? Sie organisieren einen Konfirmanden- oder Schulausflug? Sie wollen mit Familie und Freunden gemeinsam ein paar Urlaubstage verbringen?
Wir bieten Ihnen in unserer Ackerbauschule verschiedene Möglichkeiten zur Gestaltung Ihrer Freizeiten, dabei können Sie wählen, ob Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen lassen oder lieber selbst den Kochlöffel schwingen – Selbstversorgergruppen bis zu 28 Personen sind herzlich willkommen.

In der Ackerbauschule stehen Mehrbettzimmer mit Waschbecken und Etagenduschen, mehrere Gemeinschaftsräume, eine Küche sowie ein Werkraum zur Verfügung.

Für die sportliche Freizeitgestaltung sorgen eine Tischtennisplatte sowie der Ballspielplatz. Gerne organisieren wir auch nach vorheriger Absprache eine Klosterführung oder Sie können auf einem unserer ausgewählten Wanderwege die Klosterumgebung erkunden.