Betrachte jede Person, der du begegnest, als überbrächte sie dir ein großes Geheimnis.“

Drupka Rinpoche

Wer schlägt sich nicht mit Lebensfragen oder Sorgen herum?

Es ist hilfreich, damit nicht allein zu bleiben. Gespräche können helfen, klarer zu sehen und einiges besser zu verstehen.

Klicken um Bild zu vergrößern

Manche Probleme lassen sich so viel einfacher lösen, Fragen sind leichter zu beantworten, auch jene, die der Glaube aufwirft.

Vertrauensvolle Gespräche schaffen Erleichterung, manches muss einfach mal ausgesprochen werden.

Gelegenheit dazu finden Sie in unserem Haus. Der Geistliche Leiter, Pfarrer Matthias Gössling, sowie weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind gerne bereit, Ihnen zuzuhören und bieten Ihnen Einzelgespräche über Lebens- und Glaubensfragen und auch über persönliche Probleme an.

Auf Wunsch besteht auch die Möglichkeit zu persönlicher Beichte und Zuspruch der Vergebung.

Unser Empfangsteam vermittelt Ihnen gerne einen Gesprächstermin.

Sie können Pfarrer Matthias Gössling auch direkt eine E-Mail senden.

Unter Kontakt finden Sie alle Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner unseres Hauses.