Man kann Gott nicht allein mit Arbeit dienen, sondern auch mit Feiern und Ruhe.

Martin Luther

Klicken um Bild zu vergrößern

Veranstaltungen und Konzerte

Die Kunstsammlung Helmuth Uhrig zeigt die aktuelle Jahresausstellung "Unser tägliches Brot gib uns heute". Lesen Sie hier mehr.
Die Ausstellung ist von Mai bis Dezember jeweils am 1. und 3. Sonntag eines Monats von 14 bis 17 Uhr sowie nach Vereinbarung für Sie geöffnet.

Musikalische Vespern

Die nächste Musikalische Vesper findet am 29. März um 17 Uhr in der Johanniskirche statt.

Kirchberger Klostermusik und Kirchberger Orgelkonzerte

Zum Klosterfest am 1. Mai gibt es um 11.15 und 14.45 Uhr Kleine Orgelkonzerte auf unserer historischen Orgel aus dem 18. Jahrhundert.

Am 14. Juni laden wir Sie um 16 Uhr im Rahmen der Kirchberger Klostermusik zum Abschlusskonzert der Gospeltage ein.

Der Eintritt zu den Musikalischen Vespern und Konzerten ist frei, Spenden sind willkommen.

Eine Liste aller bisher feststehenden Konzerte für 2020 können Sie hier herunterladen.