Man kann Gott nicht allein mit Arbeit dienen, sondern auch mit Feiern und Ruhe.

Martin Luther

Klicken um Bild zu vergrößern

Veranstaltungen und Konzerte

Am 24. März wurde die neue Jahresausstellung der Kunstsammlung Helmuth Uhrig "Unser tägliches Brot gib uns heute" eröffnet. Lesen Sie hier mehr.
Die Ausstellung ist bis Dezember jeweils am 1. und 3. Sonntag eines Monats von 14 bis 17 Uhr sowie nach Vereinbarung für Sie geöffnet.

Neue Ausstellung im Konventgebäude: "edge to edge - zwei Fotografien, ein Bildwerk" von Gerhard Marcel Martin, emeritierter Professor für Praktische Theologie an der Uni Marburg.

Musikalische Vespern

Sonntag, 30. Juni, 17 Uhr: Musikalische Vesper "Familien=Bande" mit IL BACIO D´AMOR

Kirchberger Klostermusik und Kirchberger Orgelkonzerte

Am 23. Juni laden wir Sie zum Abschlusskonzert der Gospeltage mit KMD Sönke Wittnebel ein. Beginn ist um 16 Uhr in der Johanniskirche.

Der Eintritt zu den Musikalischen Vespern und Konzerten ist frei, Spenden sind willkommen.

Hier können Sie sich das Programm unserer musikalischen Veranstaltungen 2019 herunterladen.

Übrigens: Wir suchen einen neuen Kantor für das Berneuchener Haus Kloster Kirchberg - hier lesen Sie Details zu dieser vielfältigen Aufgabe.