Man kann Gott nicht allein mit Arbeit dienen, sondern auch mit Feiern und Ruhe.

Martin Luther

Klicken um Bild zu vergrößern

Veranstaltungen und Konzerte

Musikalische Vespern

Sonntag, 31. MärzMusikalische Vesper mit Manoel Reinecke (Barockvioline) und Jonathan Hiese (Orgel und Cembalo), 17 UhrJohanniskirche

Sonntag, 21. AprilFeierliche Ostervesper17 UhrJohanniskirche

Kirchberger Klostermusik und Kirchberger Orgelkonzerte

Am 27. April laden wir Sie zum Abschlusskonzert der Ostersingwoche mit KMD Karl Echle ein. Beginn ist um 17 Uhr in der Johanniskirche.

Am 1. Mai spielt zum Klosterfest Lennart Faustmann (Tübingen) zwei Konzerte auf der historischen Kirchberger Orgel (11.15 und 14.45 Uhr).

Der Eintritt zu den Musikalischen Vespern und Konzerten ist frei, Spenden sind willkommen.

Hier können Sie sich das Programm unserer musikalischen Veranstaltungen 2019 herunterladen.

Am 25. März 2018 wurde die neue Jahresausstellung der Kunstsammlung Helmuth Uhrig "Gestalten des Alten Testaments" eröffnet. Die Ausstellung ist bis Dezember jeweils am 1. und 3. Sonntag des Monats von 14 bis 17 Uhr sowie nach Vereinbarung für Sie geöffnet.