Das Ziel des Lebens ist Selbstentwicklung.
Das eigene Wesen völlig zur Entfaltung zu bringen,
das ist unsere Bestimmung.

Oscar Wilde

Klicken um Bild zu vergrößern

Freie Seminarplätze

Alle Veranstaltungen bis einschließlich 3. Mai mussten wir leider absagen.

Für die folgenden Veranstaltungen der nächsten Wochen haben wir noch freie Plätze (vorbehaltlich, dass wir das Haus zum 3. Mai wieder öffnen können):

Zeit vergeht nicht, Zeit entsteht

Manchmal kommt es uns vor, als wenn uns die Zeit davonlaufen würde. Dies umso mehr, wenn es um unsere Lebenszeit geht. Die Zeit und besonders die Lebenszeit läuft Gefahr zu einem Objekt zu werden, von dem wir meinen, sie einteilen zu müssen.
Lesen Sie hier mehr zu diesem Seminar mit Günter Hammerstein, das vom 08. bis 10. Mai stattfindet.

Das Leben lieben - ein Seminar für Frauen

Leichte und unbeschwerte Tage erleben – trotz allem, was uns fordert und belastet. Durch ein hilfreiches Eingangsritual das Alltägliche loslassen und ankommen. Sich einlassen: auf interessante Gesprächsrunden, ausgewählte Texte und Geschichten, bewegende Musik, den Weg des Labyrinths gehen, die bunte, innere Seite zum Ausdruck bringen durch Malen, Stille erleben, den Körper als das Haus der Seele erfahren.
Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung vom 08. bis 10. Mai mit Sybille Seuffer finden Sie hier.

Weitere Informationen zu unseren Veranstaltungen unter 07454-8830, Anmeldungen an belegung@klosterkirchberg.de oder direkt über den Veranstaltungsplan.