Das Ziel des Lebens ist Selbstentwicklung.
Das eigene Wesen völlig zur Entfaltung zu bringen,
das ist unsere Bestimmung.

Oscar Wilde

Klicken um Bild zu vergrößern

Freie Seminarplätze

Für die folgenden Veranstaltungen der nächsten Wochen haben wir - unter anderen - noch freie Plätze:

Musisch-meditative Adventstage
(12. - 15.12.2019, Leitung: Renate und Erhard Lerch)

In diesen tagen wollen wir Musik, Stille und Besinnung miteinander verbinden: Mit mehrstimmigen Chorsätzen, instrumentalem Musizieren (auf Flöten und Streichinstrumenten) und meditativen Betrachtungen bereiten wir uns auf das Weihnachtsfest vor. Die Tage wenden sich an alle, die Freude an Musik haben und in wenigen Tagen einige Gesangs- und Instrumentalstücke u.a. für den gemeinsam gefeierten Gottesdienst am 3. Advent einüben möchten.

Weihnachtliche Chortage
(02. - 06.01.2020, Leitung: KMD Jörg Michael Sander, Petra Dieterle)

Festliche Musik für Sänger und Blechbläser steht in diesem Jahr auf dem Programm, darunter doppelchörige Werke des Barock und Weihnachtskantaten des 20. Jahrhunderts. Ein eigens für diese Tagung gebildetes Bläserensemble übernimmt den Instrumentalpart. Selbstverständlich wird auch wieder Stimmbildung angeboten (einzeln oder in Kleingruppen).

Weitere Informationen zu unseren Veranstaltungen unter 07454-8830, Anmeldungen an belegung@klosterkirchberg.de oder direkt über den Veranstaltungsplan.