Unsere Veranstaltungen

Klicken um Bild zu vergrößern

Das Berneuchener Haus Kloster Kirchberg bietet über das Jahr mehr als 100 hauseigene Veranstaltungen aus den verschiedensten Bereichen:

Stille, Meditation und Gebet, Malerei, Kalligrafie und Fotografie, Seelsorge, Bibelarbeiten und Herzensgebet, Yoga, Tanz, Qi Gong und Fasten.

Neu in 2017:
Symposion: Religion und Heilung - Wenn Leid uns sprachlos macht ... Lesen Sie hier mehr.

Klicken um Bild zu vergrößern

Für Seniorinnen und Senioren, für Familien oder auch für Kinder haben wir einige spezielle Veranstaltungen. Schauen Sie doch einfach mal in unseren Veranstaltungsplan.

Immer im Januar findet im Berneuchener Haus der Kirchberger Dialog statt, eine Tagungsreihe für Führungskräfte aus Industrie und Sozialwirtschaft in Kooperation von BruderhausDiakonie, Samariterstiftung und Berneuchener Haus Kloster Kirchberg.

Der Kirchberger Dialog fand vom 30. Januar bis 1. Februar unter dem Motto "Führen in komplexen Systemen". Dazu finden Sie hier eine Pressemitteilung, einige Bildimpressionen sowie Stimmen der Tagungsteilnehmer.

Am 1. Mai feiern wir unser Klosterfest, das große und kleine Gäste, nicht nur aus der nahen Region, auf den Kirchberg lockt.

In der Johanniskirche finden von April bis Oktober unsere Musikalischen Vespern und in loser Folge verschiedene Konzerte statt.
Einen Überblick über das musikalische Geschehen 2017 auf dem Kirchberg können Sie hier herunterladen.