Unsere Veranstaltungen

Klicken um Bild zu vergrößern

Das Berneuchener Haus Kloster Kirchberg bietet über das Jahr mehr als 100 hauseigene Veranstaltungen aus den verschiedensten Bereichen:

Stille, Meditation und Gebet, Malerei, Kalligrafie und Fotografie, Seelsorge, Bibelarbeiten und Herzensgebet, Yoga, Tanz, Qi Gong und Fasten.

Neu in 2018:
Symposion: Religion und Politik mit Theaterabend mit der Berliner Compagnie am 10. November. Lesen Sie hier mehr...

Klicken um Bild zu vergrößern

Für Seniorinnen und Senioren, für Familien oder auch für Kinder haben wir einige spezielle Veranstaltungen. Schauen Sie doch einfach mal in unseren Veranstaltungsplan.

Immer im Januar findet im Berneuchener Haus der Kirchberger Dialog statt, eine Tagungsreihe für Führungskräfte aus Industrie und Sozialwirtschaft in Kooperation von BruderhausDiakonie, Samariterstiftung und Berneuchener Haus Kloster Kirchberg.

Der 13. Kirchberger Dialog fand vom 29. bis 31. Januar 2018 statt und stand unter dem Motto: Mut und Verantwortung. Hier können Sie sich einen Pressebericht herunterladen, hier Stimmen der Teilnehmer und hier einige Bildimpressionen.

Am 1. Mai feiern wir unser Klosterfest, das große und kleine Gäste, nicht nur aus der nahen Region, auf den Kirchberg lockt.

In der Johanniskirche finden von April bis Oktober unsere Musikalischen Vespern und in loser Folge verschiedene Konzerte statt.

Hier finden Sie eine Übersicht der Konzerte 2018.