Dienstag bis Samstag sowie an Sonn- und Feiertagen von 13 bis 17.30 Uhr
(von Mai bis Oktober sonn- und feiertags bereits ab 12 Uhr)

Neu: An allen Tagen, an denen ein Konzert stattfindet, ist unsere Schenke bis 19.30 Uhr für Sie geöffnet. Zusätzlich zum Angebot unserer Karte empfehlen wir Ihnen dann unseren hausgemachten Wurst- oder Käsesalat.

Telefonisch erreichen Sie uns unter: 07454/883-130.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schenke

Klicken um Bild zu vergrößern

Nicht nur unsere Hausgäste, auch Ausflügler, Wanderer oder Radfahrer finden in unserer Klosterschenke einen gastlichen Ort zur Einkehr.

Hier können Sie leckere Kuchen und Torten schlemmen, sich bei verschiedenen Kaffee- und Teespezialitäten entspannen oder mit einer deftigen Brotzeit neue Kräfte tanken. Verschiedenste Biere, Weine und Erfrischungsgetränke, darunter auch der hausgekelterte Apfelsaft sowie sommerliche Eisspezialitäten ergänzen das gastronomische Angebot.

Klicken um Bild zu vergrößern

Bei schönem Wetter können Sie Ihren Aufenthalt im Berneuchener Haus Kloster Kirchberg auch im Freien im Schatten einer großen Kastanie genießen.

Wenn Sie den Kirchberg zum Ziel Ihres nächsten Gruppenausflugs machen möchten, freuen wir uns auf Ihre Reservierung. Gerne können Sie bei dieser Gelegenheit auch an einer Klosterführung teilnehmen – wir bitten um rechtzeitige Anmeldung.