Gerne lassen wir Ihnen eine Beitrittserklärung zukommen, schicken Sie uns einfach eine E-Mail an empfang@klosterkirchberg.de oder rufen Sie uns an: 07454/8830.

Verein Berneuchener Haus e.V.

Der Verein Berneuchener Haus e.V. ist Träger des Berneuchener Hauses Kloster Kirchberg und gemeinsam mit den drei Berneuchener Gemeinschaften verantwortlich für das Leben des evangelischen Tagungs- und Einkehrhauses.

Um die vielfältigen, insbesondere geistlichen Angebote des Hauses zu erhalten und die Aufgaben des Vereins auch weiterhin erfüllen zu können, ist die Mithilfe und finanzielle Unterstützung durch viele Menschen notwendig.

Wollen Sie unsere Arbeit aktiv begleiten? Dann werden Sie Mitglied im Verein und entscheiden Sie mit, wenn es um die Angelegenheiten von Kloster Kirchberg geht. Und natürlich ist Ihr Mitgliedsbeitrag ein wichtiger Beitrag zur Finanzierung des Hauses.
Hier können Sie einen Mitgliedsantrag und ein Lastschriftmandat als pdf herunterladen.

Der Verein Berneuchener Haus e.V. ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche in Württemberg und Mitglied der Arbeitsgemeinschaft evangelischer Tagungs- und Gästehäuser in Deutschland.