Gerne informieren wir Sie, auf welche Weise Sie uns helfen können. Setzen Sie sich einfach telefonisch unter 07454/8830 oder per Mail unter empfang@klosterkirchberg.de mit uns in Verbindung.

Der Freundes- und Förderkreis Kloster Kirchberg

Rund 7000 Menschen sind jedes Jahr auf dem Kirchberg zu Gast bei Tagungen, Seminaren oder um sich zu entspannen. Dazu kommen noch viele Besucher, die das Kloster als Ausflugsziel nutzen. Unsere Gäste schätzen vor allem die besondere Atmosphäre des Hauses, die Ruhe, die Tagzeitengebete und das liebevoll gepflegte Klostergelände.

Um diese Werte und Angebote zu erhalten und auch weiterhin anbieten zu können, bedarf es beträchtlicher finanzieller Mittel, die wir bei weitem nicht voll erwirtschaften können.

Damit die Arbeit des Berneuchener Hauses Kloster Kirchberg auch in Zukunft finanziell gesichert ist, sind wir auf Unterstützung von Freunden und Förderern angewiesen.
Wenn Sie uns unterstützen möchten, können Sie das auf verschiedene Weise tun:

• durch einen regelmäßigen finanziellen Beitrag, dessen Höhe Sie selbst festlegen (mindestens 20 Euro pro Jahr)
  • durch praktische ehrenamtliche Mitarbeit auf dem Kirchberg
  • als Kontaktperson, die Informationen über den Kirchberg weitergibt und zum Beispiel unseren Veranstaltungsplan an geeigneten Stellen auslegt.

Wir freuen uns, wenn Sie sich dem Freundes- und Förderkreis anschließen und die Arbeit des Kirchbergs unterstützen.
Hier können Sie einen Mitgliedsantrag für unseren Freundes- und Förderkreis als pdf herunterladen.