Egal wie klein oder groß der Beitrag ist – Ihre Spende ist uns herzlich willkommen!

Spendenkonto:

Volksbank Horb
Bankleitzahl: 64291010
Kontonummer: 2687003
BIC: GENODES1FDS

Der Verein Berneuchener Haus e. v. ist als gemeinnützig anerkannt.
Ihre Spende können Sie deshalb bei Ihrer Einkommenssteuererklärung berücksichtigen.

All unsere Mitarbeiter sagen Dankeschön für Ihre Unterstützung, auch im Namen jener Menschen, die das Berneuchener Haus als einen Ort der Stille und der lebendigen Spiritualität schätzen und lieben gelernt haben!

Mitarbeit, Spenden & Verein

Das Berneuchener Haus Kloster Kirchberg ist ein kirchliches Haus, das dem Diakonischen Werk Württemberg angehört. Für den Betrieb stehen jedoch keine kirchlichen Mittel zur Verfügung. Damit wir unsere Arbeit auch künftig weiterführen können, sind wir auf vielfältige Unterstützung angewiesen.

Klicken um Bild zu vergrößern

Getragen wird das evangelische Tagungs- und Einkehrhaus von den rund 650 Mitgliedern des Vereins Berneuchener Haus e.V., den Mitgliedern der drei Berneuchener Gemeinschaften, den Mitgliedern des Freundes- und Förderkreises Kloster Kirchberg und den vielen Menschen, die Ihre Verbundenheit mit dem Haus durch persönlichen Einsatz als Helfende oder finanzielle Unterstützung zum Ausdruck bringen.

Mitglied werden

Wollen Sie unsere Arbeit aktiv begleiten? Dann werden Sie Mitglied im Verein und entscheiden Sie mit, wenn es um die Angelegenheiten von Kloster Kirchberg geht. Und natürlich ist Ihr Mitgliedsbeitrag ein wichtiger Beitrag zur Finanzierung des Hauses.
Hier können Sie einen Mitgliedsantrag und ein Lastschriftmandat als pdf herunterladen.

Klicken um Bild zu vergrößern

Stiftung Kloster Kirchberg - Berneuchener Haus

Um die Arbeit des Hauses langfristig finanziell abzusichern und um das Tagungs- und Einkehrhaus für kommende Generationen zu erhalten, haben wir im Jahr 2006 die Stiftung Kloster Kirchberg – Berneuchener Haus gegründet.
Wir freuen uns, wenn auch Sie sich entscheiden, den Kirchberg mit einer Zustiftung zu unterstützen!