Öffnungszeiten und Kontakt:

Dienstag bis Samstag: 13.00 bis 17.30 Uhr
Sonntag: 10.30 bis 11.45 Uhr, 13 bis 17.30 Uhr
Montag ist Ruhetag

Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage:
24. - 26. Dezember geschlossen; 27. bis 30. Dezember geöffnet; 31. Dezember, 1. und 2. Januar 2017 (Inventur) geschlossen; 6. Januar geöffnet.

E-Mail: klosterladen@klosterkirchberg.de

Aktuell in unserem Angebot:

Kirchberger Apfelgold Ernte 2016 - 5 Liter für 8,90 Euro.

Frisch aus der Klosterküche: Bratapfel- und Zwetschgenfruchtaufstrich

Klosterwanderungen zwischen Bodensee und Stuttgart - ein neuer Wanderführer aus dem Silberburg-Verlag von Jürgen Gerrmann. Mit dabei auch eine Wanderung rund um den Kirchberg und das Titelbild zeigt den Blick vom Caravaca-Kreuz auf dem Wandbühl. Sie erhalten das Buch bei uns im Klosterladen für 14,90 Euro.

Klosterladen

Klicken um Bild zu vergrößern

Im früheren Backhaus des Klosters ist heute der Klosterladen. Hier finden Sie viele schöne und nützliche Kleinigkeiten und zahlreiche Geschenkideen: Bücher für Groß und Klein - gerne auch auf Bestellung - Kerzen, Kreuze, Spiele, Grußkarten, CDs, Kalender, Klangschalen, Meditationshilfen, Selbstgebasteltes.
Auch eine schöne Geschenkidee: unser neuer Foto-Tischkalender 2017 "Unser Kirchberg".

Aus unserer Klosterküche kommt der selbstgemachte Zwetschgen- und Apfel-Fruchtaufstrich. Das „Kirchberger Apfelgold“, ein naturtrüber Apfelsaft, ist hausgekeltert und stammt von den Wiesen rund ums Kloster.

Aus der Region beziehen wir Honig und Säfte, und von verschiedenen Klöstern stehen Seifen, Badezusätze, heilende Salben und Hochprozentiges zur Auswahl.

Klicken um Bild zu vergrößern

Wir führen außerdem eine kleine, feine Auswahl an fair gehandelten Produkten wie Schokolade, Tee und Gebäck.

Wer auf Handarbeit Wert legt, dem seien die bunten Socken, Handschuhe, Mützen oder Pulswärmer ans Herz gelegt - selbst gestrickt von einigen Damen der Berneuchener Gemeinschaften.

Und auch historisch Interessierte, die in die Geschichte von Kloster Kirchberg eintauchen möchten, werden im Klosterladen fündig.