Öffnungszeiten und Kontakt:

Dienstag bis Samstag: 13.00 bis 17.30 Uhr
Sonntag: 10.30 bis 11.45 Uhr, 13 bis 17.30 Uhr
Montag ist Ruhetag

Am 24. und 25. Dezember sowie am 31. Dezember und 1. Januar ist der Klosterladen geschlossen.

E-Mail: klosterladen@klosterkirchberg.de

Aktuell in unserem Angebot:

Adventskalender, Kalender für 2018 und viele hübsche Geschenkideen

Klosterladen

Klicken um Bild zu vergrößern

Im früheren Backhaus des Klosters ist heute der Klosterladen. Hier finden Sie viele schöne und nützliche Kleinigkeiten und zahlreiche Geschenkideen: Bücher für Groß und Klein - gerne auch auf Bestellung - Kerzen, Kreuze, Spiele, Grußkarten, CDs, Kalender, Klangschalen, Meditationshilfen, Selbstgebasteltes.

Aus unserer Klosterküche kommt der selbstgemachte Zwetschgen- und Apfel-Fruchtaufstrich. Das „Kirchberger Apfelgold“, ein naturtrüber Apfelsaft, ist hausgekeltert und stammt von den Wiesen rund ums Kloster.

Druckfrisch: Der Kirchbergkalender 2018, ab sofort für 4,95€ im Klosterladen - gerne senden wir Ihnen den Kalender auch zu (zzgl. Portokosten).

Aus der Region beziehen wir Honig und Säfte, und von verschiedenen Klöstern stehen Seifen, Badezusätze, heilende Salben und Hochprozentiges zur Auswahl.

Klicken um Bild zu vergrößern

Wir führen außerdem eine kleine, feine Auswahl an fair gehandelten Produkten wie Schokolade, Tee und Gebäck.

Wer auf Handarbeit Wert legt, dem seien die bunten Socken, Handschuhe, Mützen oder Pulswärmer ans Herz gelegt - selbst gestrickt von einigen Damen der Berneuchener Gemeinschaften.

Und auch historisch Interessierte, die in die Geschichte von Kloster Kirchberg eintauchen möchten, werden im Klosterladen fündig.