Die idyllische Klosteranlage mit Nonnenfriedhof und Stillem Garten, unsere Zimmer und Tagungsräume…
Mit einem Klick auf das Foto gelangen Sie in die jeweilige Galerie. Weitere Impressionen vermittelt ein kleiner Film. Schauen Sie einfach mal rein!

Ein Ort der Stille und Begegnung

Liebe Gäste, liebe Freunde vom Berneuchener Haus Kloster Kirchberg, liebe Neugierige!

Nehmen Sie sich ein wenig Zeit, um das Tagungs- und Einkehrhaus Kloster Kirchberg und die Berneuchener Gemeinschaften etwas näher kennen zu lernen.

Wir freuen uns, Sie bald auch persönlich auf dem Kirchberg in Sulz am Neckar begrüßen zu dürfen.

Aktuelles

22. April, 17 Uhr, Johanniskirche: Abschlusskonzert Ostersingwoche mit KMD Karl Echle.

Unsere Musikalischen Veranstaltungen 2017 - das neue Programm können Sie hier herunterladen.

Jetzt schon anmelden: Hier finden Sie detaillierte Informationen zu unseren Veranstaltungen "Übergänge im Älterwerden" im Juli, "Erlebnissommer" im August und "Symposion Religion und Heilung" im November.

Kloster Kirchberg in den Medien:
Unter der Überschrift "Ein Stück Himmel auf Erden" hat der Evangelische Pressedienst eine Reportage über den Kirchberg veröffentlicht, zu lesen auf evangelisch.de.

Die Jahresausstellung 2016/2017 mit Werken Helmuth Uhrigs: Gleichnisse Jesu. Lesen Sie dazu mehr.

Virtueller Rundgang auf dem Kirchberg: Der Schopflocher Fotograf und Webdesigner Stefan Schillinger hat eine sehenswerte Reihe von 360° Fotografien vom Kloster Kirchberg geschaffen. Hier können Sie sich die Bilder anschauen.

In einem Film entführt Michaelsbruder Adolf Klek Sie auf einen historischen Streifzug durch Kloster Kirchberg. Hier können Sie sich das Video anschauen.

Auch jetzt im Frühjahr lockt der Kirchberg mit seiner herrlichen Umgebung zu einem entspannenden Urlaub, für ein paar Tage oder auch länger.
Die aktuellen Termine für Ihre spontanen Kirchberg-Ferien finden Sie hier.