Das wenige, das du tun kannst, ist viel.

Albert Schweitzer

Ihre Veranstaltungen

Klicken um Bild zu vergrößern

Sie planen eine Veranstaltung oder ein Seminar und suchen dafür noch die passenden Räumlichkeiten in einer besonderen Umgebung?

Das Berneuchener Haus Kloster Kirchberg bietet Ihnen verschiedene Tagungsräume für bis zu 100 Personen und Zimmer für mehr als 100 Gäste in zwei verschiedenen Kategorien – in der Ruhe und Abgeschiedenheit eines ehemaligen Dominikanerinnenkloster und umgeben von herrlicher Landschaft.

In der Ackerbauschule finden Gruppen bis zu 28 Personen beste Bedingungen für die Freizeitgestaltung und Gemeinschaftspflege, auch in Selbstverpflegung.

Wenn Sie eine Veranstaltung in unserem Haus planen, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiterinnen in der Belegung, telefonisch unter 07454/883-100 oder per E-Mail: belegung@klosterkirchberg.de